Простота

Евгений Владиславович Кабак
На самом деле жизнь проста.
Её не надо усложнять.
Не надо сопли распускать,
Слона из мухи раздувать.

Не нужен нам велосипед,
Он давно изобретён.
Не нужен нам весь этот бред,
Который нами окружён.

Но жизнь без сложностей скучна,
Банальна, сера и бедна.
Без них азарта не видать,
А лишь тихонечко страдать.