Для чего цветы сажались

Ирина Кузнецова-Скобелева
Для чего, сама не знаю,
Иль зависит от луны,
Я цветочки размножаю-
Подоконники полны!
Там - герань, а тут - алоэ-
Но усилия не зря,
Ведь цветущий каланхоэ
Очень радует меня.

Для чего цветы сажались,
Начинаю понимать:
Через них Любовь и Радость
Тоже можно размножать!!!