Слушал Каца на Ютубе

Сергей Панченко 2
 
Я, в киргизских выборах,
Смыслю очень мало.
И спросил у знающих
В этом деле толк.
Сколь нибудь понятнее
Ни чего не стало.
Может быть по этому
Вывелся итог.
Если верить Кацу,
То киргизы - братья,
Курултай придумали
В целях демократии.
Ни какое Вече,
"Правда" никакая,
Не идёт в сравнение
С ихним курултаем.
Потому киргизы,
Впереди планеты!
Ни каких диктаторов
У киргизов нету!
Нет почтенья к баям,
Полная свобода,
Вот и выбирают,
Прямо из народа!
Элитарных плясок,
Нет в ассортименте -
Есть пастух хороший -
Будет президентом!
Этому перечить
Можно только с дуру.
Курултай проверит
Каждую структуру.
Подожжет покрышки,
Вломится под вечер,
Тут от курултая
Защититься нечем.
Этого поставит,
Этого осудит,
Поменяет быстро,
Если надо будет.
Слушаю с восторгом,
И лапшу снимаю.
Хорошо киргизам
С ихним курултаем.
И живут богато,
И всего в достатке
Санкций вовсе нету,
Даже нету "батьки".
Вот сниму ошейник,
Выхлопочу визу
И от диктатуры
Убегу в киргизы!
14.10.20г