Счастье случилось!

Елена Даровских
Отклик на собственный стих-
"Боюсь услышать нет"!"

Случилось счастье!
Случилась радость!
Напрасно в ответе
 я сомневалась!
В любви весомы
Эмоция,слог,
А с чем,скажите!
Сравнить БИОТОК?
Волна к волне-
Несут частицу сердца...
Совпали ритмы
в унисон...
И настежь в сердце дверцы...
В смятении!Ещё
трепещут души...
Волнуются!!Спешат
Друг друга слушать!
И СЧАСТЬЕ коронует
Нежный слог...
В нем поучаствует
Сам Бог!
,...............
Есть в биотоках
Чарующий секрет!
Несут к ЛЮБИМЫМ-"ДА!!"
И не доносят"-нет!!