Девушка и торт

Владимир Камилов
Твои глаза полны стыда,
А голос полон дрожи.
Зачем сказала ему "ДА",
Любви закинув дрожжи.

Трясутся руки у тебя,
А в мыслях: "Нет, не трожь!".
И всей душой его любя,
Втыкаешь острый нож.

Прильнешь губами ты к нему,
Забрав запретный плод.
И так понятно по всему:
тут девушка и торт.

Камилов В.В.