Верните детство

Вячеслав Краснов
Как я хочу вернуться в детство!
Там все так просто и легко.
Там ЛЕСТИ нет, нет хамства места,
А жизнь прозрачное стекло.

Верните детство я прошу!
Хоть на минуту насладиться,
Я там тихонько посижу,
Хочу по новой я влюбиться.
      
       Ах детство детство ты моё
       Как не хватает мне тебя
       Ночами часто ты мне снишся
       К тебе хочу умчаться я
       Глоточек воздуха вдохнуть
       И на лужайке поваляться
       И убежать с любимой в лес
       Там под берёзой целоваться

Влюбиться в Родину мою!
В моих друзей и запах хлеба
И там подобно соловью,
Я обниму просторы неба!

Верните детство хоть на миг,
Хоть на минуту насладиться.
Устал от жизненных интриг,
Хочу я в детстве поселиться.......

    Ах детство детство ты моё
    Как не хватает мне тебя
    Ночами часто ты мне снишся
    К тебе хочу умчаться я
    Глоточек воздуха вдохнуть
    И на лужайке поваляться
    И убежать с любимой в лес
    Там под берёзой целоваться