Буйство мыслей- свет во тьме

Ирина Строгонова
Буйство мыслей - свет во тьме,
Пустоту они разрушат.
Хаоса уже нигде -
Нам порядок очень нужен.

Ветви власти надломить -
Уничтожен мир покорный.
Все создать, не сохранив -
Он разрушится бесспорно.

Мир построит новый глас -
Свет, из тени возродивший
То, что в забытьи сейчас,
Что начертано всевышним.

Горечь, боль и мир утрат
Вместе уничтожить сможем.
Пусть поможет тебе брат,
И всевышний пусть поможет.