Притворись, пожалуйста, что ты еще часть меня

Мамаева Анна Сергеевна
Притворись, пожалуйста, что ты еще часть меня.
После сотен вторников, что отгремели вольно,
А я притворюсь, что ступаю и мне не больно
И я не хочу ничего-ничего менять.

Притворись, пожалуйста, что ты на моем плече,
А я твою любовь на себя примерю
И притворюсь, что еще тебе очень верю,
И что нет никаких "почему", "отчего", "зачем".

Притворись, пожалуйста, пусть время замедлит шаг
И соври, что ты совсем без меня не можешь,
И я улыбнусь, и отвечу тебе: "Я тоже! "
Ведь пока ты со мной - оживает моя душа...