И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Булгаков Александр Владимирович
Ты лучше будь один,чем в стае,
Если стая та баранья.
Ты же как овца не блеешь,
Свое мнение имеешь!

Одиночка волк порою
Ног не чует под собою.
Его гонят и стреляют,
Отовсюду прогоняют.

Но не загнать его вам в угол
Коль каждый шаг его продуман.
Один тоже в поле воин-
Уважения достоин!