Дай бог не знать как сердце кровоточит

Тамара Жданова 2
Наша дружба стала,
как гнойный нарыв.
Ждём,когда же он
прорвётся.
Всё больней и больней.
Стонет душа, а тот,
счастливый, третий
от радости смеётся.

Как легко ему удалось
сердце завоевать твоё,
ужом пролезть в твою
израненую душу и
стало тебе наплевать
на сердце,изорванное
в клочки, поселив в
нём вечную стужу.

Дай бог тебе счастье
с другим испытать.
Никогда не узнать,как
сердце порой кровоточит.
Рука об руку до конца
с ним по жизни шагатьдруг
друга никогда не упрекать
я этого тебе желаю очень.