Воспоминания о детстве

Алла Кунич
А за окном глубокая осень
И листья  так славно кружатся.
Тебе опять словно восемь
И надо маму дождаться.

Она принесёт гостинцы,
Сготовит вкуснейший ужин,
Поможет сделать уроки,
И я пойму, что я нужен.