Стремление

Кристина Лангер
Слова, вырванные из контекста
Не несут смысловой нагрузки,
Определяя собой лишь человеческий фактор
Отношения в шуточной форме
К собственным серьезным намерениям
Метаморфа.
Сие свершение абревеатуры мнения
Происходящего общения
С женской частью
Отчуждения
Всеобщего одобрения.
Я могу,
Излившись морем,
Пробежать волной повсюду
И отрекшись от влияния
На опостольскую службу
Промелькнув между скитанием
Всех чудес,
Что очень нужны,
Возрождаюсь
Во спасении
Доли смеха
Надо рвением
Быть угодливой
Для мужества
Тех существ
О ком терпение
Возлагается
Крещением
Дум
Всепоглощения
Кристального
Свечения
Сожжения
Излишества телес.