вытреЗВОН

Виктор Шмаль
Водке бой, и пиву тоже,
Просто нечего сказать…
И теперь простым прохожим,
 В трубку надобно дышать.
Не судите люди строго
Меры выбраны не те,
Открывается дорога
И «траве» и «наркоте»