Фатальное

Елена Графская 3
А я боюсь, всего боюсь -
того, что может и не сбыться,
но есть сомнения крупица,
и недоверие, и грусть.
Ведь кто-то всё решил за нас
и беспощадно правит балом,
не важно - знала ли, не знала,
но только мой последний час
уже судьбою обозначен
и безнадёжно предрешён,
а будет так или иначе,
не знаю я, но знает ОН -
нам свыше выданный закон.

художник Сальвадор Дали