В любовных чувствах...

Людмила Преображенская
В любовных чувствах, честно говоря,
В безумии метания и в сексе,
Не понимаю, мне до фонаря,
Что происходит с юношеским сердцем.

Любовь не значит в мире ничего
И душу маскируя черной сажей,
Маниакально чувствую подвох,
В размывке и падении барражей.

Влюбленность — это чувство мотылька
И понимая то, что карты биты,
Огонь свечи, как поцелуй клинка,
Упрячу в снег сердечной Антарктиды.

Потоки слов не выдержит трюмо,
От крыльев мотылька — пыльца на пальцах
И душу жжет, как будто бы клеймо
Поставила обида под румянцем.

Все как всегда, пожары и потоп
В безумии цыганского веселья,
Так хочется мне превратиться в столп
Библейского размаха в подземелье.

Моя гордыня —  словно Шаолинь
И также безыскусно безупречна,
Но как нельзя стереть из неба синь,
Нельзя в любви надеяться на вечность.