Птица с яблоками

Денис Клопотовский
Набиваем в курицу* яблок с чесноком,
Всё это сметаной смажем и польём.
В остальном - по вкусу, ставим запекать,
Не зыбыть в процессе маслом поливать.
*гуся, утку...