Бабье лето

Татиана Тархан
Какое нынче бабье лето
Всё женщины в весну одеты.
Лишь поменяли краски и наряд,устроили осенний звездопад.

На каждую смотрю, не насмотрюсь.
Не вижу в них природы увяданье, а лишь кокетливо желанье наряды поменять.
Сменить все платья разноцветных трав
На осени наряды.

О, Боже мой, какие взгляды, у женщин тех, что с осенью дружны.
И им морозы не страшны,
Ведь скоро снежные меха оденут.

Люблю я осени цветенье, зимы неспешное движенье.
Мы, женщины, замрем на миг.
Позволим скромные
наряды...
Чтобы весной опять проснуться, и зацвести,
вокруг всех удивляя.
О, Боже мой, какая я ещё живая!!!