Не спеши...

Лена Птичкина
Поиграй на струнах моей души,
Подбери мелодию дня,
Только очень прошу не спеши,
Хочу нежно проникнуть в тебя.

Дай пройти по аллеям твоей души,
Насладиться журчанием стихов.
Только очень прошу не спеши...
И найдёшь все ключи от замков.