Летний лес

Любовь Перцева
Ветви деревьев, словно в танце,
Слились, сучками накрепко сплелись,
Дерева листья точно в глянце,
Ярко- зелёным цветом залились.

Как манит цветом, светом, ароматом,
Лес летний, та полянка на пруду,
Ягоды цвета спелого граната,
Свято клянусь себе, что не уйду.

Меж сосен и осин цветёт пиретрум,
На стройных ветках все  цветёт бутон,
Как ароматна жидкость масла кедра,
К ночи уснёшь даже под гул ворон.

Спокойствие, свежесть зефиров,
Томит светлость лесов, мягкость быльёв,
Нет в мире боле милого кумира,
Чем летний лес для образа стихов.