Маскарад

Татьяна Макарова 69
На таинственный бал-маскарад я пришла.
На мне чёрное платье и маска.
Тут везде полумрак, смех, вино, зеркала,
Льётся музыка , словно подсказка.

Атмосферой загадочной здесь дышит всё,
В лёгком вальсе там кружатся пары.
Никого не узнать, у всех скрыто лицо.
Флирт и смех, ароматы сигары...

Тут нельзя никому говорить слово "Нет",
И условие бала такое.
Кто ж осмелится данный нарушить запрет,
Тот навечно здесь станет изгоем.

На себе ощущаю я пристальный взгляд.
Завораживает и тревожит,
Но на танец меня приглашает солдат,
Он надеюсь, отвлечься поможет.

Солдат и Джеймс Бонд, Дракула и мушкетёр...
Я устала...Хочу отдышаться...
Выйду в сад побродить, в тени выпить ликёр,
Возле озера чуть прогуляться.

Тишина, луна, музыка там вдалеке...
Стоп...Опять те тревожные чувства.
Точно здесь кто-то есть...Да!... Кровь бьётся в виске.
Я волнуюсь... на грани безумства...

Он стоит за спиной... Страх сковал словно кокон.
Что же делать? Как быть?... Я не знаю.
А он пальцами нежно отводит мой локон,
Поцелуем на шее играет.

Очень странное чувство в моём животе,
Будто бабочки резво порхают.
Его руки скользят по плечам наготе,
Его губы мне ушко терзают.

И он пьет вкус ликёра с моих влажных губ,
В возбужденьи придвинулся ближе.
То ласкает он нежно, а то вдруг так груб...
Декольте опускает всё ниже.

Его руки и пальцы творят чудеса,
Его запах меня возбуждает.
В удовольствии я прикрываю глаза,
Наслажденье по венам стекает.

Шепчет он: ...ты моей будешь тысячу лет,
Все желанья мои исполняя.
Тело ноет мне - Да!!!...но сказала я - Нет...
С маскарада навек убегая...

















Картинка из интернета