И я скажу...

Владимир Камилов
Глаза сверкали под дождем,
Среди воды одна слеза
Упала в кофе летним днем,
И небо дернула гроза.

В твоих губах мой сладкий грех,
А сердце - маленький причал,
И голос твой как громкий смех
Мне в душу порохом запал.

И я скажу, и я скажу,
Я вены наши завяжу.
Одна любовь, одна лишь кровь.
Закройте дверь, я ухожу.

Что ни художник, ни поэт
Не купит волю и талант.
Он посвятит тебе портрет
И со стихами транспарант.

Но ты уйдешь опять в рассвет,
Я не пойду тебя встречать.
Не выключая дальний свет,
В салоне будешь ты рыдать.

И я скажу, и я скажу,
Я вены наши завяжу.
Одна любовь, одна лишь кровь.
Закройте дверь, я ухожу.

Ты не пойдешь меня встречать,
Когда один уйду в рассвет,
Стихи заставят замолчать,
И ты уйдешь, забрав портрет.

Камилов В.В.