И в душе зимой не минус, а совсем наоборот

Анастасия Вуккерт
Год прошел, как будто не был,
Ни поездок, ни движух,
Где мой год? Поди потребуй,
Март, апрель, декабрь - вжух!

Время тянется, но мчится,
Если нет с друзьями встреч,
Что могло у нас случиться,
Не случилось, пренебречь.

Лица в масках, взгляд угрюмый,
Что под маской - не поймёшь,
Ты не вздумай, ты не вздумай
Маску снять! Потом вздохнешь.

Свечки, ёлочки, гирлянды,
Сделал вид, что все ок,
Доставай давай наряды,
Ты король, а не лакей!

Новый год! Встречай скорее,
Символ - синие трусы,
Будь смелее, будь храбрее,
Новичок? Давай, не ссы!

"Пусть отступит злобный вирус!"
Громко требует народ,
И в душе зимой не минус.
А совсем наоборот.