Alumno de primero

Àð÷èáàëüä Ïåëîïîííåññêèé
NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.

Ya no soy ningUn “enano”
Me despierto muy temprano.
DespuEs de levantarme
Voy al baNIo a lavarme.

Y con mucha valentIa
Abro el grifo de agua frIa.
!Como soy tan valiente
Ya no uso la caliente!

Luego, para que mis dientes
EstEn sanos y fuertes,
Los cepillo con empeNIo,
Los enjuago y me peino.

Al volver a mi cuartito
Hago solo mi camita,
Muy rApido me visto
Y estoy casi listo.

En el comedor me uno
Con mis padres, desayuno
Unos bollos con cacao,
Digo a mi gato “Ciao”,
Y sin prisas, tranquilito
Voy al cole despacito…

Soy aUn un niNIo, pero
!Ya alumno de primero!