Судный день!!!

Олег Никул
Настанет день помножив акт , гражданских неповиновений ,
провозгласив сим скорбный факт , у массы лопнувших терпений .
Вскипит разгневанной волной , народа разум возмущенный
и выхватит по голове , кто был коварством изощренный .
Призыв уже не прозвучит , о требованье покаянья ,
возобладает над людьми , по праву жажда воздаянья .
Поднимет угнетенный люд , возмездий образные вилы ,
ухватит тварей за кадык , сказав мы больше не терпилы .
И в миг увидит судный день , порабощенная Россия ,
месть праведную снизошлет , на власть зла истинный мессия !!!
#Никул