Мой род

Татиана Тархан
Я не одна, и я не одинока
Весь род стоит за мною, за спиной.
Он силы мне даёт для дальнего далека, чтобы смогла дойти я наконец.

Он посылает мне Удачу, Надежду, Веру и Любовь чтобы смогла я укрепить свой род.

Когда кончаються в роду мужчины
На место их встаёт она, их сильная и мудрая Регина, чтобы продолжить род свой на века.

Свой род я подниму из праха,
Пусть встанет он с колен и будет горд, своими дочерьми и сыновьями
Своими достиженьями в миру.
Я долго этого не понимала...
Теперь я встану и начну.