Даже звёзды не вечны

Виктор Васильев
      * * *
Годы давят на плечи,
Замыкается круг.
Даже звёзды не вечны,
Не печалься, мой друг.

Ведь знавали мы, право,
И счастливые дни -
Нашим будням корявым
Смысл придали они.

Лет промчавшихся глыбу
Донесём как-нибудь.
Скажем жизни "спасибо"
За неблизкий наш путь,

За всё то, что нам свято,
Что дано нам судьбой,
За всё то, что когда-то
Не ценили с тобой.