Вперёд

Виктор Денищев
Коль стал любимцем каверзной разлуки,
И стало мало мимолётных встреч,
Потух пожар и опустились руки,
Не в силах новый огонёк зажечь.

Готовы на себе поставить точку,
За счастьем прекратив нещадный бег.
Нельзя прожить на свете в одиночку,
И человеку нужен человек.

Порой, нам всем определиться сложно,
Должны мы жить в союзе иль одни.
Но от любви погибнуть невозможно,
А очень просто сгинуть без любви.

Идя ко дну, смените вы маршрут свой,
Плывите вверх, держа покрепче миг.
Пусть кличат ваши действа безрассудством,
Пусть ваши мысли облачатся в крик.

Проблемы не решить, в сторонке стоя.
В груди покуда не утих пожар,
То точка обернётся запятою,
Начнётся в нашей жизни новый старт.