Снов многослойных сериалы

Дмитрий Захаров7
Снов многослойных сериалы
Моя душа как сад теней
Её гигантские кварталы
Как лабиринты лунных змей
Перетекают в океаны
Пустынных сумеречных гладей
И паутинные каналы
Как перепутанные пряди
Взлетая-падая-взлетая
Во тьме тартарозёвой тают