Вся жизнь моя паденье в бездну

Дмитрий Захаров7
Вся жизнь моя – паденье в бездну,
А смерть – паденье в бездну бездн.
Я не воскресну, не воскресну
Для действий, страхов и надежд.

Вся жизнь моя – туманный морок,
Вязь сновидений и тоски,
Как призрачный подводный город,
Страна, ушедшая в пески.