Зона комфорта...

Георгий Раенков
      Con spirito


Неотвратимая тол'ика
любить душой - издалека:
без всех трагедий и комедий,..
смущенным сердцем старика.

Напополам! Какое счастье -
стихи сердцами разделять
и любоваться первым снегом...

Издалека поцеловать ее,..
своим стихотвореньем -
без всей трагедии ума,
без всей комедии вселенной, -

ценой таинственного сна!

       23. 12. 20

     Con Spirito - воодушевленно