анахоретское

Албаюн
живу всё больше анахоретом
и радости все под запретом.
оганиченья и табу
я как и все видал в гробу.
но всё равно прошу прощения
за нарушения запрещения.
ведь я простой как табуретка
хоть нарушаю табу редко.
плюю порою на запрет,
кропая стихотворный бред.
но видно так устроен свет
куда ни плюнь везде запрет.
осуществлю мечту поэтов:
вести для всех запрет запретов.
создам компанию"Запрет"
и должность получу зампред...

...любить себя не запрети,
мне так тоскливо взаперти,
а ты в ответ: ну, прекрати!