Письмо покойнику

Пётр Фирсов
Дождь не умолкает
Барабанит по подоконнику.
Ветер не стихает
Горланит. Листья метёт.
Пака свеча догорает
Допиши письмо покойнику
Надеясь, что поймёт
И больше не придёт

Но каждую ночь
В ожидании мук
Сон прочь
От прикосновений
Ледяных рук