Что ж ты, милая, Мэри...

Валерия Бертье
Твои горькие речи и сладкие губы
Меня больше не впечатляют.
Я не знаю, как быть с тобой чуточку грубым
И как забыть твой страх не знаю.
Меня больше не греют твои разговоры,
И твой взгляд в толпе,
Я не ищу.
Но вечером тёмным и дыханием томным,
Я тебя для себя воплощу.
Ты стоишь в сторонке,
В отеле дешёвом,
Пьёшь виски из дренного ларька,
А возможно не виски,
А самогонку, которую гонит
Мать рыбака.
Ты на миг повернёшься и взглядом окинешь,
Моё голое тело под простынями,
Жаль та конченая и дура - богиня
Снова в мечтах моих витает.
Очередной глоток и снова в окошко,
И на миг ты двигаешься ко мне в постель,
А я настороженно и как-то тревожно,
Вспоминаю ту суку и сифилисный бордель.
Что ж ты,милая, Мэри,
Так опустилась, я смотрю на тебя снизу вверх,
Не уже ли та дама, что мне приснилась
Теперь не является ею совсем.
Ты была элегантна и о юности пела,
Под окнами дома, исполнитель Dаbro,
Ты же даже не помнишь, как так получилась,
Я скурил тебя прямо на рождество,
Ты поднимешься снова и взглядом окинишь,
Моё тело, но взгляд не покинет нутро .
Ты под утро снова меня возбуждаешь,
Вот такого странного - глупца,
Жаль без виски кайф ты не получаешь,
Поэтому секс и проза жестка.

Я глаза преоткрою рассвет встречая и лихой будильник мне ухо дерёт,
Эх дренная, шальная и такая смурная,
Молодость там и меня не ждёт.