***

Фаниль Асфаров
Жизнь это кусочек льда на Божей ладошке
Тает быстро, нет стыда, что ли хоть немножко.
Жизнь тает посекундно
каплями стекая в лужи
Даже в зимние наши стужи
сдержать в ладошке жизнь трудно.
День за днем греет ладошка
Море жизней темной кошке
Та лакает наши жизни
Если даже ей уж тошно.