Прошел этот год...

Надежда Тушенцова
Закончен почти
Год из жизни  моей,
Словно, выброшен 
Старый башмак,
Без жалости,
Без сожаления,
Все в нем было
Не так...
Шквал эмоций
От происходящего,
Сердце  ныло от боли
Что-то, упущено
Что-то  забыто,
Но год этот,
Точно болен,
Радости  он, не принес,
Переживаний,
Ошибок,
Тяжёлый воз безволия...
Словно, катком по жизни,
Ну все, довольно,
Довольно,
Закончен год,
Он прожит,
Или выброшен,
Из моей жизни...
Я, справлюсь,
Обязательно справлюсь,
И справлю по нему
Тризну...