Либерастам

Иван Цуранов
Послушайте тупые либерасты
Навальный Венидиктов и Собчак
Да в своём деле вы энтузиасты
Вы все за то чтоб процветал в стране бардак

Закуплены враждебною разведкой
Хотите развалить страну с нутри
Являясь сволотой вполне не редкой
Придумав фейк в эфир пуская пузыри

Для малограмотных вы есть вершители земные
Но если разобраться ваше дело пшик
А проповеди ваши безнадёжны и пустые
Ведут лишь в пропасть явно напрямик

Как можно ненавидеть свой народ так сильно
Чтобы нести в эфире полный бред
И поливая грязью так обильно
В конце концов кто вам ответить может нет

Не уж то нету рычагов у государства
Чтоб провокаторам закрыть навеки рот
Всё по закону и без лишнего коварства
Пусть за деяния урок свой извлечёт

Коли отвалится приток бабла с страны враждебной
Поймут пожалуй то что не правы
И зона им покажется целебной
Поймут что действия их были роковы
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\