Если знаешь

Александр Шутихин
Обратного хода у времени нет,
И реки вспять не текут.
Закатом не станет утром рассвет.
Того, что прошло, не ждут.
Так, в ком надежда твоя, человек,
Если знаешь времени бег?
2019