Вера

Александр Шутихин
На берег волна набегает упруго,
И бьёт и напором грозит.
И воды теснят и торопят друг друга,
Но берег недвижно стоит.
Он знает предел, что от века отмерен.
Его невозможно отнять.
Поэтому берег так твёрд и уверен
И может в штормах устоять.
Так жизнь поднимает огромные волны
И берегу сердца грозит.
Но волны и ветры, что силою полны
Разбились о веры гранит.
2019