Насупился вечер

Лилия Яганова
Насупился вечер, закрыв небо тучей,
Костлявость деревьев не радует глаз.
А ветер, как дед постоянно канючит
Пугает тоской и угрюмостью нас…

Но где- то рассвет дарит миру надежду,
Навстречу ему мы раскроем сердца,
Судьбой предназначенный путь неизбежен,
Но  посохом будет нам вера в Творца…

Декабрь 2020г.