Времена года. Лето. Зима. Весна

Арт Наталла
                Петира       

Лето-краса.
     Любовью полны Сердца!
Время когда,
     мне подарили тебя.
Но Зимушка-Зима,
            завьюжила,
            с пути свила...
                Увила.

И Время-застыло.
       И Жизнь - замерла.
Молилась.
       Мирилась.
             Ждала.
                Зима прошла.
Просыпается все...
       Открываются прикрытые глаза.
       Одаривают собой Чудеса!
Вывернуло все.
       Повернуло.
И развернув,
        вернуло - "на круги"своя" .
 
Снова  обнял,
       Порадовал. Поддержал.
Снова вдвоем!
       Радость переполняет собой!

УтрА! Заря!
       Любовь! Жизнь! Весна!
От СЧастья - какбудто пьяна!

Жизнь продолжается...
        без Ума! Ура!

Кружимся, бежим... 
И, как на крыльях летим...
За леса,
      за моря,
           в Небеса!
Высота! Красота!
     И кричим: Ле-по-та!


             Декабрь2020