Молитва

Елизарова Светлана Владленовна
Молитва моя простая-
В ней повторяю я:
Господи, если понадоблюсь,
Рассчитывай на меня.

Господи, я сумею,
Свет и тепло нести,
Следуя зову сердца
Я не сверну с пути.

Будет нелёгок путь мой,
Прошу, пошли мне в пути,
Верных друзей и честных,
Чтоб было легче идти.

2020