Спроси себя

Александр Шутихин
«Когда?» - вопрос не праздный,
В нём утешение души,
Её порыв, порой, нескладный
К желанной цели поспешить.
«Зачем?» порыв дождя погасит
И сердца рану исцелит,
В цвета надежды перекрасит
И даст терпения гранит.
Что для спасения души
Тебе важнее, сам реши.
2019