Закат

Александр Шутихин
Жизнь к закату – прекрасное время,
Когда видишь души уходящей лучи.
И не надо нести непосильное бремя
От рассветного дня до глубокой ночи.
Ожидание встречи грядущей наполнит
Светлой радостью осени чудные дни.
Дух Святой Утешитель незримо напомнит,
Что блаженно близки золотые огни.
2019