Подарок 24. 12 2020г

Лейда Старостина
         И вновь зима  -  твой День рождения.
         Снежинки в воздухе кружат.
         Нарядной, лёгкой паутинкой
         Украсил город свой наряд

              *      *
      
                * 

         День рожденья - зимний праздник.
         Ты сегодня ждешь гостей.
         Рядом папа, мама, дети,
         Муж -отец твоих детей.
         
         Береги эти мгновенья
         И цени, что вместе вы.
         Пусть порой нужно терпенье
         Всех любить лишь можешь ты
   
         Знаю,что порою трудно
         Всех услышать и понять.
         Быть подружкой дочкам нужно.
         Сын - опорой должен стать.

         Береги своё здоровье.
         Ты любима - всем нужна.
         Счастья в доме и застолье.
         Шлет привет тебе Москва.