Ё-мае

Владимир Павлов 4
Скажу правдиво, е-мае,
Курильщик я со стажем.
Хотя курю не так давно,
С полвека вроде скажем.
Курил я «Север», «Беломор»,
«Памир» и «Приму» тоже.
Но извините – мухомор,
Считал курить негоже.
А в магазине - е-мае,
И дешево, сердито.
Затяжку сделать нелегко,
Как в горло дали битой.
Я понимаю, есть указ,
Бороться с никотином.
Но ведь указ, а не приказ,
Травить почти бензином.
И бизнесменам Е-МАЕ,
Я говорю открыто:
Курите сами -  Е-МАЕ,
Ведь дешево, сердито …