Поэтам новичкам

Александр Феоктистов
Писатель любимый, совсем неизвестный,
Порою ты пишешь совсем и не так...
И пишешь прелестно иль вовсе не к месту.
Пиши мой, ты друже и ты не дурак!

Припев:

Не нужно сдаваться, а нужно стараться -
Раз дали возможность - пиши и пиши...
Раз нравишься людям.. от нас не убудет
Поэт ты ли профи.. иль ты еще будешь..

Держись, мой ты друже. От нас не убудет.
Ну ладно ругают - ты рук то не вниз!
Старайся, старайся и не отрекайся.
Кому то нужен, душой не старик...

-------
Ищи себе тему. Найди наше время.
Пиши и попроще .. к сложней подводи...
Но лучше о добром, хорошем, серьезном.
А дальше посмотрим - с тобой на пути..


----

Да.. Группу Любе я люблю.