Надежда

Александр Шутихин
Надежда всегда небесного цвета,
Наполнена чудного Божьего света.
Господь не оставил меня среди туч,
Мне веры направил сияющий луч.
И алая капля Христовой крови,
Сверкая, напомнила мне о любви.
«Будь верен, не бойся, Я рядом с тобой.
Я стал твоей жизнью, твоею судьбой».
И с радостью в небо в надежде смотрю,
В молитве с восторгом благодарю
Того, Кто мне в сердце надежду послал
И с нежной любовью меня утешал.
2019