Чудо

Сергей Джураев
Чудеса нам встречаются в жизни,
Ты мне вдруг написала вчера:
«Ты всё слушаешь музыку Цоя?»
На странице в контакте… Ура!

Я ответил минут через десять
Всё в порядке, мол, бошетунмай!
И пошёл диалог в интернете:
Фотки где взял, давай, удивляй…

Я печатал, а сам себе думал:
Что случилось? Прошло столько лет…
У тебя было всё просто классно!
А теперь на странице – привет.

Переписка про то и про это,
Смайлы, лайки, вопросы про жизнь.
Интуиция мне говорила,
Может что-то случилось, держись…

А проблемы всегда в жизни были.
Я решал их, решала их ты.
Жаль, что точку на карте не знаю,
Я прислал бы коньки, не цветы.

Мы с тобой поругаться успели,
Помириться. В который уж раз.
Словно жизнь на экране прожили
За компьютером здесь и сейчас.

Пообщались. И стало полегче,
Лишь мурашки по телу кругом.
Только, правда, не бьёт дважды небо,
Раза хватит, и майся потом…

А друг друга назвав дураками,
Так себе мы признались в любви,
Что была, есть и будет меж нами…
Поняла теперь?
Дальше живи.

06.11.2017