Подсолнушек

Эльвира Градова
У золотого солнышка
Есть младший брат – подсолнушек.
Он от рассвета до заката
Всегда следит за старшим братом.
За ним он вертит головой
И просит: «Солнышко, постой!
Я глубоко в земле сижу –
Тебя хоть взглядом провожу…
Но так с тобой я быть стараюсь,
Что на тебя всегда равняюсь!».