По крупным залам, по дальним клубам...

Левандовский Олег
                ***

По крупным залам,  по дальним клубам
Рукоплескали когда-то кто-то...
Сорвите креп, уберите фото.
Цветов не надо. Оставьте клумбам.

Теперь ни жара и ни озноба.
Растреплет ветер мои афиши...
Гвоздей побольше! Чтоб я не слышал
Аплодисменты сквозь крышку гроба.